MoraBanc Andorra           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB          logo

ANDORRA  86               REAL MADRID 88

ENSAYO

Último partido de la Fase Regular y ensayo para los Play Off en que volverán a medirse en poco más de una semana. El Real Madrid ha reservado a tres titulares de importancia (LLull, Ayón y Randolph) lo que nos induce a pensar que viaja a Andorra a ganar  "cumpliendo"

Resultado de imagen de imagenes de nocioni

La primera parte se caracterizó por una buena defensa y mucho acierto en el  Triple ( Rudy con 3 me dió una alegría) y un gran Nocioni con 12 puntos. Llegamos al descanso con 30-46 en el marcador.

La segunda parte tuvo dos fases: un tercer cuarto que mantuvo la tónica de la primera parte y un último cuarto en el que el Andorra dominó la pintura y nosotros perdimos el acierto en ataque, lo que nos llevó a la prórroga con empate a 77.

En el tiempo extra el Andorra se lo tomó muy a pecho, pero se impuso el oficio del Real Madrid con 3+2 puntos de Nocioni y un Radoncic que le puso seriedad al tiempo que jugó y no se arrugó en ningún momento. Tiene buenas hechuras y puede ser un jugador a tener en cuenta la próxima temporada.

¡ HALAMADRID ¡                                                                                     por Paquito