Real Madrid-Estrella Roja €liga

logo              Euroleague : présentation des quarts de finale | Au rebond              logo

REAL MADRID 98                    ESTRELLA ROJA 68

PASEN Y VEAN, SEÑORES... ¡EL ESPECTÁCULO!

Primero contra quinto, pabellón lleno hasta las orejas, partido importante con la necesidad de remontar doce puntos de la ida para quitarnos de encima un equipo correoso como pocos (es el que menos puntos recibe de la €liga y, por tanto, la mejor defensa; también es el que más balones recupera).

El primer cuarto fue un ESCÁNDALO y quedará en la memoria de los amantes de este deporte. El Real Madrid hizo encaje de bolillos en ataque (creo recordar que solo falló dos tiros). Para qué decir más. 38-24 al finalizar. Sí, sí, señores, leen bien, 38-24

En el segundo cuarto un quinteto diferente ¿mantendría el tipo? Ya lo creo, y con Matrícula. Al mismo ritmo de juego, llegamos al descanso con 63-44 en el luminoso (dos puntos menos que el récord en esta competición)

El segundo tiempo lo resumiré: Viento a favor, misma intensidad o más, un Rudy con hambre insaciable de baloncesto, un hartazgo de asistencias de todos los colores con LLull a la cabeza (10). Un sin parar... DE DISFRUTAR.

¿Y los árbitros? MUY BIEN, gracias. Pensé que no lo diría nunca.

¡ HALAMADRID ¡                                                                                     por Paquito