lunes, 27 de marzo de 2017

REAL MADRID-BILBAO B

logo           Clasificación ACB | ZARAGOZA ES ACB          RETAbet Bilbao Basket

REAL MADRID  104               BILBAO BASKET 76

DESATADOS

Tercero contra noveno. Volvemos de Grecia y nada más bajar del avión, casi sin cambiarnos de ropa, a jugar un partido de Liga. ¡Hay que ver como nos cuida la ACB y la TV! Se merecen que les devolvamos el detalle en forma de espectáculo.

¡Y lo hicimos! El partido fue un clínic por parte de LLULL que celebraba ¡y de qué manera! su partido 400 en esta competición (32 de valoración) 7/9 Triples y 29 puntos que marcan su nuevo récord personal en ACB. En el primer cuarto colocó tres triples consecutivos que levantaron al público de sus asientos; hubo uno de verdadera traca en el minuto 5,20 del segundo cuarto. Se llegó al descanso con 46-39.

En el tercer cuartó Randolph anotó 8 puntos consecutivos y con un parcial de 11-0 se rompió definitivamente el partido. Y a pasarlo bien: Todo el banquillo jugó y anotó, Suarez disfrutó 15 minutos largos, Reyes reinó en el tercer cuarto y Carroll (27 puntos 7 triples) los ametralló en la parte final del partido con 5 triples.

Otra vez hemos tirado más de tres que de dos y con 50% de acierto.  Se pasó pipa.

¡ HALAMADRID ¡                                                                                     por Paquito