domingo, 5 de febrero de 2017

UCAM-Real Madrid ACB

Hoy no viajan ni Rudy ni Ayón, pero entra Thompkins en su sustitución.

El resultado lo dice todo. Una primera parte casi perfecta, con mucha seriedad en defensa y mucho acierto en ataque. En el apartado “rebote” se impusieron los locales y eso les permitió no ir peor en el marcador. Randolph y Taylor colocaron dos tapones escandalosos y Nocioni anotó 11 puntos consecutivos en el segundo cuarto, en el que UCAM solo pudo anotar 2 puntos en los primeros ocho minutos. Se llegó al descanso con 21 puntos de ventaja a nuestro favor.

Empezó la segunda mitad con un arreón de UCAM, pero el Madrid mantuvo el nivel defensivo y, Con LLull y Carroll exhibiéndose, alcanzamos una renta de 30 puntos (45-75). A partir de ese momento, con la victoria en el morral, se jugó con tranquilidad, Suárez disfrutó de seis minutos en la pista y todo el mundo anotó puntos en su casillero.

Felipe REYES está a 12 rebotes de alcanzar a Granger Hall (4.292) como máximo reboteador histórico de ACB. En un par de partidos…

¡ HALAMADRID ¡                                                                   por Paquito