sábado, 21 de enero de 2017

ZALGUIRIS - REAL MADRID

Antepenúltimo contra segundo. Esta visita pinta bien. La cancha del Zalguiris es favorable para nosotros  -hemos ganado seis de las siete veces que hemos jugado allí- aunque los antecedentes no garantizan nada y, como es €uroliga, debemos jugar concentrados todo el partido.

En la primera mitad no vimos un juego brillante. Regular en ataque pero interesante en defensa con algunas bonitas jugadas aisladas. Se llegó con empate a 17 al final del primer cuarto. Los primeros cinco minutos del segundo fueron puro caos. Mucho trabajo intangible de Rudy desviando balones en defensa, 7 asistencias de LLull, 9 puntazos de Hunter -que se hizo notar en la cancha- y 8 de Carroll. 33-41 al llegar al descanso.

El tercer cuarto fue un compendio de precipitaciones y malas decisiones. A tres minutos de finalizar el marcador reflejaba un triste 46-48. El Madrid parecía ir a menos y el Zalguiris a más tras finalizar con empate a 53.

En el último cuarto es cuando el equipo suele darlo todo. Apostó por el triple y ganó: tres consecutivos de Thompkins y otro de Carroll nos pusieron 14 puntos arriba y ya con viento a favor y mucho oficio… nos llevamos la victoria.

Bueno, bueno, bueno: para finalizar